Con solitario gol de Julio César Mejía Sojo,
Deportivo Cali derrotó ayer a Alianza Vallejiana, en partido que se jugó en el gramado sintético del
estadio Miguel Grau.
Cali sumó el puntaje
perfecto al ganar
anteriormente a Junior Santa Rosa de La Unión.
A tres minutos para el final, el subcampeón de Cura Mori, Deportivo Cali, venció 1-0 al campeón piurano, Alianza Vallejiana, en partido por la tercera fecha de la fase de grupos de la etapa Provincial Copa Perú de Piura. Julio César Mejía Sojo anotó la solitaria conquista del equipo visitante, en rápido contragolpe.
El partido, que se jugó en el estadio Miguel Grau, fue bastante discreto. Vallejiana ejerció un dominio improductivo, sin encontrar la senda del gol. Cali se mostró muy ordenado para quitarle la pelota y dejarlo sin iniciativa.
Los universitarios ejercieron mayor dominio hasta tres cuartos de cancha, careciendo de contundencia en el tramo final. Cali no se desesperó y buscó contragolpearlo y, a tres minutos, para el final encontró el camino del gol en los pies de Mejía Sojo.
Con el triunfo, Cali acabó al tope de su grupo con seis puntos, Vallejiana con tres y Junior Santa Rosa sin puntos. Tanto Cali como Vallejiana clasificaron a la siguiente ronda.